Fabriquer ses laitages maison sans machine
moudon
Fabriquer ses laitages maison, à partir de lait cru bio de la ferme, c’est facile, bon, économique et sûr. Nul besoin de l’appareil dernier cri: avec des méthodes naturelles, nous confectionnerons du yaourt et de la faisselle. Une fois ces techniques maîtrisées, vous pourrez varier les goûts et laisser votre créativité s’exprimer. Vous repartirez avec un bocal de yaourt, des ferments, de la présure et un thermomètre à lait, ainsi qu’une fiche pratique.
Remarques
+ 15.- chf pour le matériel à payer sur place.
Prendre une glacière ou un sac isotherme et un stylo.
Numéro cours
2223-M-310
Date
13.01.2023
Jour
Ve
Durée
Ve 13.01.2023
19:30 – 22:00 h
Prix
CHF 40.00
Nombres de places
8 – 11
Lieu
Cuisine (4ème étage)
Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
1510 Moudon
Intervenants
Elodie Calais
Prix
CHF 40.00
CHF 28.00 Moins de 30 ans
Dates
Ve 13.01.2023 19:30 – 22:00