Fabriquer ses laitages maison sans machine

moudon

Fabriquer ses laitages maison, à partir de lait cru bio de la ferme, c’est facile, bon, économique et sûr. Nul besoin de l’appareil dernier cri: avec des méthodes naturelles, nous confectionnerons du yaourt et de la faisselle. Une fois ces techniques maîtrisées, vous pourrez varier les goûts et laisser votre créativité s’exprimer. Vous repartirez avec un bocal de yaourt, des ferments, de la présure et un thermomètre à lait, ainsi qu’une fiche pratique.

Remarques
+ 15.- chf pour le matériel à payer sur place. Prendre une glacière ou un sac isotherme et un stylo.

Numéro cours

2223-M-310

Date

13.01.2023

Jour

Ve

Durée

Ve 13.01.2023
19:30 – 22:00 h

Prix

CHF 40.00

Nombres de places

8 – 11

Lieu

Cuisine (4ème étage)

Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
1510 Moudon

Intervenants

Elodie Calais

Prix

CHF 40.00
CHF 28.00 Moins de 30 ans

Dates

Ve 13.01.2023 19:30 – 22:00

Ajouter le cours à votre agenda électronique