Pasta, pasta, pasta

moudon

Au menu ce soir: un petit voyage culinaire en Italie avec des pâtes faites maison ! Nous préparerons des ravioli, tortellini, linguine, fettucine et farfalle… avec des sauces délicieuses comme une bolognaise classique, une sauce napolitaine, un pesto maison et façon carbonara.

Remarques
+ chf 15.- pour le matériel à payer sur place. Prendre un tablier, un linge et un stylo. Dégustation à table des plats réalisés. Selon votre désir, amenez vos vins pour le repas.

Numéro cours

2526-M-203

Date

26.03.2026

Jour

Je

Durée

Je 26.03.2026
18:30 – 21:00 h

Prix

CHF 40.00

Nombres de places

8 – 12

Lieu

laboratoire, bâtiment du Jardin (premier bâtiment sur la gauche en arrivant sur le site)

Grange-Verney
Chemin de Grange-Verney 2
1510 Moudon

Intervenants

Robert Meyer

Prix

CHF 40.00

Dates

Je 26.03.2026 18:30 – 21:00

Ajouter le cours à votre agenda électronique