Pasta, pasta, pasta
moudon
Au menu ce soir: un petit voyage culinaire en Italie avec des pâtes faites maison ! Nous préparerons des ravioli, tortellini, linguine, fettucine et farfalle… avec des sauces délicieuses comme une bolognaise classique, une sauce napolitaine, un pesto maison et façon carbonara.
Remarques
+ chf 15.- pour le matériel à payer sur place.
Prendre un tablier, un linge et un stylo. Dégustation à table des plats réalisés. Selon votre désir, amenez vos vins pour le repas.
Numéro cours
2526-M-203
Date
26.03.2026
Jour
Je
Durée
Je 26.03.2026
18:30 – 21:00 h
Prix
CHF 40.00
Nombres de places
8 – 12
Lieu
laboratoire, bâtiment du Jardin (premier bâtiment sur la gauche en arrivant sur le site)
Grange-Verney
Chemin de Grange-Verney 2
1510 Moudon
Intervenants
Robert Meyer
Prix
CHF 40.00
Dates
Je 26.03.2026 18:30 – 21:00