Un voyage culinaire en Afrique du Sud
moudon
Chef Robert vous invite à un voyage culinaire en Afrique du Sud. Nous travaillerons avec des ingrédients et recettes authentiquement sud-africains et préparerons un repas en trois services avec entrée, plat et dessert.
Remarques
+ chf 15.- à 20.- pour le matériel à payer sur place.
Prendre un tablier, un linge et un stylo. Dégustation à table des plats réalisés. Selon votre désir, amenez vos vins pour le repas.
Numéro cours
2526-M-202
Date
06.11.2025
Jour
Je
Durée
Je 06.11.2025
18:30 – 21:00 h
Prix
CHF 40.00
Nombres de places
8 – 12
Lieu
laboratoire, bâtiment du Jardin (premier bâtiment sur la gauche en arrivant sur le site)
Grange-Verney
Chemin de Grange-Verney 2
1510 Moudon
Intervenants
Robert Meyer
Prix
CHF 40.00
Dates
Je 06.11.2025 18:30 – 21:00