Un voyage culinaire en Afrique du Sud

moudon

Chef Robert vous invite à un voyage culinaire en Afrique du Sud. Nous travaillerons avec des ingrédients et recettes authentiquement sud-africains et préparerons un repas en trois services avec entrée, plat et dessert.

Remarques
+ chf 15.- à 20.- pour le matériel à payer sur place. Prendre un tablier, un linge et un stylo. Dégustation à table des plats réalisés. Selon votre désir, amenez vos vins pour le repas.

Numéro cours

2526-M-202

Date

06.11.2025

Jour

Je

Durée

Je 06.11.2025
18:30 – 21:00 h

Prix

CHF 40.00

Nombres de places

8 – 12

Lieu

laboratoire, bâtiment du Jardin (premier bâtiment sur la gauche en arrivant sur le site)

Grange-Verney
Chemin de Grange-Verney 2
1510 Moudon

Intervenants

Robert Meyer

Prix

CHF 40.00

Dates

Je 06.11.2025 18:30 – 21:00

Ajouter le cours à votre agenda électronique