Boissons fermentées naturelles
payerne
Amateurs de petites bulles, Kombucha, Kéfir et autres boissons fermentées n’auront plus aucun secret pour vous! Vous apprendrez également à réaliser d’autres boissons fermentées traditionnelles avec des ingrédients simples. Vous repartirez avec un support de cours, une souche de kombucha et/ou de kéfir.
Remarques
Prendre un stylo et 2 bocaux d’1 litre avec joints en caoutchouc.
+ CH 5.- pour le matériel à payer sur place.
Le cours a lieu dans la classe de cuisine de l’école La Nouvelle Promenade à Payerne. Si vous venez en voiture, le parking des Tireurs, à 150 m., est idéal pour stationner votre véhicule.
Plan d’accès : https://maps.app.goo.gl/R2vbvnm6UB32xhet5
Numéro cours
2425-P-212
Date
17.01.2025
Jour
Ve
Durée
Ve 17.01.2025
19:30 – 22:00 h
Prix
CHF 40.00
Nombres de places
7 – 12
Lieu
Salle n° NP 12 (rez-de chaussée, au fond à gauche)
Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne
Intervenants
Elodie Calais
Prix
CHF 40.00
Dates
Ve 17.01.2025 19:30 – 22:00