Lactofermenter ses légumes

payerne

Processus millénaire, simple et sûr, la lactofermentation permet de conserver les aliments sans cuisson. D’une richesse inestimable pour notre organisme, les aliments fermentés apportent des bactéries qui enrichissent notre microbiote et le diversifie. Partez à la découverte de ce monde méconnu et si précieux. A l’issue du cours, vous repartirez avec 2 bocaux de légumes lactofermentés et une fiche pratique.

A l’issue du cours, une petite dégustation sera offerte.

Remarques
Prendre un tablier et un stylo. + CHF 20.- pour la marchandise à payer sur place. Le cours a lieu dans la classe de cuisine de l’école La Nouvelle Promenade à Payerne. Si vous venez en voiture, le parking des Tireurs, à 150 m., est idéal pour stationner votre véhicule. Plan d’accès : https://maps.app.goo.gl/R2vbvnm6UB32xhet5

Numéro cours

2425-P-211

Date

08.11.2024

Jour

Ve

Durée

Ve 08.11.2024
19:30 – 22:00 h

Prix

CHF 40.00

Nombres de places

7 – 12

Lieu

Salle n° NP 12 (rez-de chaussée, au fond à gauche)

Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne

Intervenants

Elodie Calais

Prix

CHF 40.00

Dates

Ve 08.11.2024 19:30 – 22:00

Ajouter le cours à votre agenda électronique