Batch cookons ensemble – été
payerne
Après le succès des éditions 2022-2023, nous sommes heureux de vous reproposer cette année encore nos initiations au batchcooking!
Vous avez entendu parler du batch cooking mais vous n’avez pas encore osé vous lancer?
Quésaco? Le batch cooking consiste à cuisiner env. trois heures, habituellement le dimanche, pour préparer tous ses repas de la semaine. On n’enfile qu’une seule fois son tablier, ensuite on n’a qu’à réchauffer et on passe à table. C’est pratique, économique et un véritable gain de temps!
Une initiation ludique pour vous permettre de réaliser votre batch cooking seul·e à l’avenir.
La semaine précédant l’atelier, un mail vous parviendra avec le menu (omnivore et de saison).
Si des allergies sont connues, merci de le communiquer au moment de l’inscription.
Objectif
Expérimenter la confection d’un menu complet.
Réaliser des préparations de base.
Remarques
+ CHF 50.- pour le matériel à payer sur place (sera adapté à la baisse, et communiqué en fonction du menu).
Prendre : un tablier, des boîtes de conservation (dont le nombre approximatif vous sera communiqué avec le menu)
Plan d’accès : https://maps.app.goo.gl/R2vbvnm6UB32xhet5
Numéro cours
2324-P-210-4
Date
26.05.2024
Jour
Di
Durée
Di 26.05.2024
09:00 – 13:00 h
Prix
CHF 100.00
Nombres de places
4 – 6
Lieu
Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée
Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne
Intervenants
Wanda Gerum
Prix
CHF 100.00
Dates
Di 26.05.2024 09:00 – 13:00