Batch cookons ensemble – automne

payerne

Après le succès des éditions 2022-2023, nous sommes heureux de vous reproposer cette année encore nos initiations au batchcooking !

Vous avez entendu parler du batch cooking mais vous n’avez pas encore osé vous lancer?

Quésaco? Le batch cooking consiste à cuisiner env. trois heures, habituellement le dimanche, pour préparer tous ses repas de la semaine. On n’enfile qu’une seule fois son tablier, ensuite on n’a qu’à réchauffer et on passe à table. C’est pratique, économique et un véritable gain de temps!

Une initiation ludique pour vous permettre de réaliser votre batch cooking seul·e à l’avenir.

La semaine précédant l’atelier, un mail vous parviendra avec le menu (omnivore et de saison).

Si des allergies sont connues, merci de le communiquer au moment de l’inscription.

Objectif
Expérimenter la confection d’un menu complet. Réaliser des préparations de base.

Remarques
+ CHF 50.- pour le matériel à payer sur place (sera adapté à la baisse, et communiqué en fonction du menu). Prendre: un tablier, des boîtes de conservation (dont le nombre approximatif vous sera communiqué avec le menu) Plan d’accès : https://maps.app.goo.gl/R2vbvnm6UB32xhet5

Ce cours est complet ! Regarder si une autre date est proposée, dans le cas contraire contacter nous afin de vous mettre sur une liste d’attente.

Numéro cours

2324-P-210-1

Date

29.10.2023

Jour

Di

Durée

Di 29.10.2023
09:00 – 13:00 h

Prix

CHF 100.00

Nombres de places

4 – 6

Lieu

Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée

Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne

Intervenants

Wanda Gerum

Prix

CHF 100.00

Dates

Di 29.10.2023 09:00 – 13:00

Ajouter le cours à votre agenda électronique