Batch cookons ensemble – printemps

payerne

Vous avez entendu parler du batch cooking mais vous n’avez pas encore osé vous lancer?

Quésaco? Le batch cooking consiste à cuisiner ~ 3-4 heures, habituellement le dimanche, pour préparer tous ses repas de la semaine. On n’enfile qu’une seule fois son tablier, ensuite on n’a qu’à réchauffer et on passe à table. C’est pratique, économique et un véritable gain de temps !

Une initiation ludique pour vous permettre de réaliser votre batch cooking seul·e à l’avenir.

La semaine précédant l’atelier, un mail vous parviendra avec le menu (omnivore et de saison), pour quatres personnes.

Si des allergies sont connues, merci de le communiquer au moment de l’inscription.

Objectif
Apprendre à planifier le menu hebdomadaire Réaliser des préparations de base

Remarques
+ 60.- chf pour le matériel à payer sur place. (sera adapté à la baisse, et communiqué en fonction du menu) Prendre : un tablier, des boîtes de conservation (dont le nombre approximatif vous sera communiqué avec le menu)

Numéro cours

2223-P-304-2

Date

30.04.2023

Jour

Di

Durée

Di 30.04.2023
09:00 – 13:00 h

Prix

CHF 100.00

Nombres de places

4 – 6

Lieu

Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée

Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne

Intervenants

Wanda Gerum

Prix

CHF 100.00
CHF 70.00 Moins de 30 ans

Dates

Di 30.04.2023 09:00 – 13:00

Ajouter le cours à votre agenda électronique