Batch cookons ensemble – automne
payerne
Vous avez entendu parler du batch cooking mais vous n’avez pas encore osé vous lancer?
Quésaco? Le batch cooking consiste à cuisiner ~ trois heures, habituellement le dimanche, pour préparer tous ses repas de la semaine. On n’enfile qu’une seule fois son tablier, ensuite on n’a qu’à réchauffer et on passe à table. C’est pratique, économique et un véritable gain de temps !
Une initiation ludique pour vous permettre de réaliser votre batch cooking seul·e à l’avenir.
La semaine précédant l’atelier, un mail vous parviendra avec le menu (omnivore et de saison), pour quatres personnes.
Si des allergies sont connues, merci de le communiquer au moment de l’inscription.
Objectif
Apprendre à planifier le menu hebdomadaire
Réaliser des préparations de base
Remarques
+ 60.- chf pour le matériel à payer sur place (sera adapté à la baisse, et communiqué en fonction du menu).
Prendre : un tablier, des boîtes de conservation (dont le nombre approximatif vous sera communiqué avec le menu)
Ce cours est complet ! Regarder si une autre date est proposée, dans le cas contraire contacter nous afin de vous mettre sur une liste d’attente.
Numéro cours
2223-P-304-1
Date
30.10.2022
Jour
Di
Durée
Di 30.10.2022
09:00 – 12:00 h
Prix
CHF 90.00
Nombres de places
4 – 7
Lieu
Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée
Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne
Intervenants
Wanda Gerum
Prix
CHF 90.00
CHF 63.00 Moins de 30 ans
Dates
Di 30.10.2022 09:00 – 12:00