Un voyage culinaire à Zürich

moudon

Nous préparerons un menu à la zurichoise à trois services et apprendrons à maîtriser la création d’un rösti parfait.

L’entrée : « Pastetli » (Vol au vent) avec poulet

Le plat principal : Émincé de veau à la zurichoise et rösti.

Le sucré : « Karamelköpfli » (Une crème caramel faite maison).

Remarques
+ 20.- chf pour le matériel à payer sur place. Prendre un tablier, un linge et un stylo. Dégustation à table des plats réalisés. Selon votre désir, amenez vos vins pour le repas.

Numéro cours

2223-M-309

Date

01.12.2022

Jour

Je

Durée

Je 01.12.2022
18:30 – 21:00 h

Prix

CHF 50.00

Nombres de places

6 – 8

Lieu

Cuisine (4ème étage)

Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
1510 Moudon

Intervenants

Robert Meyer

Prix

CHF 50.00
CHF 35.00 Moins de 30 ans

Dates

Je 01.12.2022 18:30 – 21:00

Ajouter le cours à votre agenda électronique