Fabriquer son pain au levain
moudon
Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver. Vous apprendrez tout sur le levain et la fabrication du pain avec une recette simple. Nous dégusterons ensemble le pain cuit pendant le cours. Vous repartirez chez vous avec votre bocal de levain et une fiche pratique pour fabriquer le pain chez vous.
Remarques
Prendre un bocal à confiture avec couvercle et un stylo
Ce cours est complet ! Regarder si une autre date est proposée, dans le cas contraire contacter nous afin de vous mettre sur une liste d’attente.
Numéro cours
2223-M-306-A
Date
11.11.2022
Jour
Ve
Durée
Ve 11.11.2022
19:30 – 22:00 h
Prix
CHF 40.00
Nombres de places
8 – 12
Lieu
Cuisine (4ème étage)
Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
1510 Moudon
Intervenants
Elodie Calais
Prix
CHF 40.00
CHF 28.00 Moins de 30 ans
Dates
Ve 11.11.2022 19:30 – 22:00