Lactofermenter ses légumes

moudon

Processus millénaire, simple et sûr, la lactofermentation permet de conserver les aliments sans cuisson. D’une richesse inestimable pour notre organisme, les aliments fermentés apportent des bactéries qui enrichissent notre microbiote et le diversifient. Partez à la découverte de ce monde méconnu et si précieux. Vous repartirez avec deux bocaux de légumes lactofermentés et une fiche pratique.

Remarques
+ 15.- pour le matériel à payer sur place directement à l’intervenante. Apportez votre tablier et un stylo.

Ce cours est complet ! Regarder si une autre date est proposée, dans le cas contraire contacter nous afin de vous mettre sur une liste d’attente.

Numéro cours

2223-M-303

Date

07.10.2022

Jour

Ve

Durée

Ve 07.10.2022
19:30 – 22:00 h

Prix

CHF 40.00

Nombres de places

8 – 10

Lieu

Cuisine (4ème étage)

Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
1510 Moudon

Intervenants

Elodie Calais

Prix

CHF 40.00
CHF 28.00 Moins de 30 ans

Dates

Ve 07.10.2022 19:30 – 22:00

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