Lactofermenter ses légumes
moudon
Processus millénaire, simple et sûr, la lactofermentation permet de conserver les aliments sans cuisson. D’une richesse inestimable pour notre organisme, les aliments fermentés apportent des bactéries qui enrichissent notre microbiote et le diversifient. Partez à la découverte de ce monde méconnu et si précieux. Vous repartirez avec deux bocaux de légumes lactofermentés et une fiche pratique.
Remarques
+ 15.- pour le matériel à payer sur place directement à l’intervenante.
Apportez votre tablier et un stylo.
Ce cours est complet ! Regarder si une autre date est proposée, dans le cas contraire contacter nous afin de vous mettre sur une liste d’attente.
Numéro cours
2223-M-303
Date
07.10.2022
Jour
Ve
Durée
Ve 07.10.2022
19:30 – 22:00 h
Prix
CHF 40.00
Nombres de places
8 – 10
Lieu
Cuisine (4ème étage)
Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
1510 Moudon
Intervenants
Elodie Calais
Prix
CHF 40.00
CHF 28.00 Moins de 30 ans
Dates
Ve 07.10.2022 19:30 – 22:00