Cours pâtisserie – Le chocolat
avenches
Le chocolat : Explication des températures, tempérage chocolat blanc,
chocolat noir.
Travail et techniques pour décoration en chocolat.
Réalisations :
– moulage d’un gros œuf et lapins de Pâques
– décoration
– réalisation de pralinés moulés.
La formation comprend un dossier de recettes.
Remarques
+ 10.- chf pour le matériel à payer sur place.
Ce cours est complet ! Regarder si une autre date est proposée, dans le cas contraire contacter nous afin de vous mettre sur une liste d’attente.
Numéro cours
2223-A-314
Date
20.03.2023
Jour
Lu
Durée
Lu 20.03.2023
19:00 – 22:00 h
Prix
CHF 60.00
Nombres de places
6 – 10
Lieu
Salle de cuisine
Collège du Château
1580 Avenches
Intervenants
Roland Morel
Prix
CHF 60.00
CHF 42.00 Moins de 30 ans
Dates
Lu 20.03.2023 19:00 – 22:00