Cours pâtisserie – Les desserts à l’assiette

avenches

Découverte et apprentissage de la pâtisserie de restauration. Savoir réaliser des desserts individuels présentés sur assiette :
– coque chocolat lactée en demi-sphère, parfait. Passion Yuzu. Glaçage, décoration
– ananas rôti aux épices, glace vanille.
La formation comprend un dossier de recettes.

Remarques
+ 10.- chf pour la marchandise à payer sur place.

Numéro cours

2223-A-307

Date

14.11.2022

Jour

Lu

Durée

Lu 14.11.2022
19:00 – 22:00 h

Prix

CHF 60.00

Nombres de places

6 – 10

Lieu

Salle de cuisine

Collège du Château
1580 Avenches

Intervenants

Roland Morel

Prix

CHF 60.00
CHF 42.00 Moins de 30 ans

Dates

Lu 14.11.2022 19:00 – 22:00

Ajouter le cours à votre agenda électronique