Fabriquer ses laitages maison sans machine
payerne
Fabriquer ses laitages maison, à partir de lait cru bio de la ferme, c’est facile, bon, économique et sûr. Nul besoin de l’appareil dernier cri: avec des méthodes naturelles, nous confectionnerons du yaourt et de la faisselle. Une fois ces techniques maîtrisées, vous pourrez varier les goûts et laisser votre créativité s’exprimer. Vous repartirez avec un bocal de yaourt, des ferments, de la présure et un thermomètre à lait, ainsi qu’une fiche pratique.
Remarques
Apportez une glacière ou un sac isotherme et un stylo.
+ 15.- pour le matériel à payer le soir même sur place directement à l’intervenante.
Ce cours est complet ! Regarder si une autre date est proposée, dans le cas contraire contacter nous afin de vous mettre sur une liste d’attente.
Numéro cours
2122-P-311
Date
03.12.2021
Jour
Ve
Durée
Ve 03.12.2021
19:30 – 22:00 h
Prix
CHF 40.00
Nombres de places
8 – 11
Lieu
Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée
Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne
Intervenants
Elodie Calais
Prix
CHF 40.00
CHF 28.00 Moins de 30 ans
Dates
Ve 03.12.2021 19:30 – 22:00