Fabriquer ses laitages maison sans machine

payerne

Fabriquer ses laitages maison, à partir de lait cru bio de la ferme, c’est facile, bon, économique et sûr. Nul besoin de l’appareil dernier cri: avec des méthodes naturelles, nous confectionnerons du yaourt et de la faisselle. Une fois ces techniques maîtrisées, vous pourrez varier les goûts et laisser votre créativité s’exprimer. Vous repartirez avec un bocal de yaourt, des ferments, de la présure et un thermomètre à lait, ainsi qu’une fiche pratique.

Remarques
Apportez une glacière ou un sac isotherme et un stylo. + 15.- pour le matériel à payer le soir même sur place directement à l’intervenante.

Ce cours est complet ! Regarder si une autre date est proposée, dans le cas contraire contacter nous afin de vous mettre sur une liste d’attente.

Numéro cours

2122-P-311

Date

03.12.2021

Jour

Ve

Durée

Ve 03.12.2021
19:30 – 22:00 h

Prix

CHF 40.00

Nombres de places

8 – 11

Lieu

Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée

Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne

Intervenants

Elodie Calais

Prix

CHF 40.00
CHF 28.00 Moins de 30 ans

Dates

Ve 03.12.2021 19:30 – 22:00