Lactofermenter ses légumes

payerne

Processus millénaire, simple et sûr, la lactofermentation permet de conserver les aliments sans cuisson. D’une richesse inestimable pour notre organisme, les aliments fermentés apportent des bactéries qui enrichissent notre microbiote et le diversifie. Partez à la découverte de ce monde méconnu et si précieux. Vous repartirez avec 2 bocaux de légumes lactofermentés et une fiche pratique.

Remarques
Apportez votre tablier et un stylo. + 15.- pour le matériel à payer sur place directement à l’intervenante

Numéro cours

2122-P-309

Date

08.10.2021

Jour

Ve

Durée

Ve 08.10.2021
19:30 – 22:00 h

Prix

CHF 40.00

Nombres de places

8 – 10

Lieu

Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée

Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne

Intervenants

Elodie Calais

Prix

CHF 40.00
CHF 28.00 Moins de 30 ans

Dates

Ve 08.10.2021 19:30 – 22:00