Fabriquer son pain au levain (deux dates à choix)

payerne

Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver. Vous apprendrez tout sur le levain et la fabrication du pain avec une recette simple. Nous dégusterons ensemble le pain cuit pendant le cours. Vous repartirez chez vous avec votre bocal de levain et une fiche pratique pour fabriquer le pain chez vous.

Remarques
Apportez un bocal à confiture avec couvercle et un stylo

Numéro cours

2122-P-308-A

Date

17.09.2021

Jour

Ve

Durée

Ve 17.09.2021
19:30 – 22:00 h

Prix

CHF 40.00

Nombres de places

8 – 12

Lieu

Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée

Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne

Intervenants

Elodie Calais

Prix

CHF 40.00
CHF 28.00 Moins de 30 ans

Dates

Ve 17.09.2021 19:30 – 22:00