Sur les routes du sel et du sucre

moudon

Sel et sucre, voilà 2 produits que nous utilisons chaque jour. Pourtant que savons-nous de leur passé ? Quelle était la valeur commerciale du sel et du sucre ? Nous examinerons quelques hauts lieux de production du sel dans le monde et en Suisse. Quant au sucre, nous verrons quand et comment il est arrivé en Europe sur nos tables… Bref, l’occasion de revivre les épopées aussi dramatiques que fascinantes du sel et du sucre.

Numéro cours

2122-M-402

Date

02.11.2021

Jour

Ma

Durée

Ma de 02.11.2021
4x 18:30 – 20:00 h

Prix

CHF 100.00

Nombres de places

8 – 16

Lieu

salle 207

Collège secondaire de l’Ochette
Avenue de Lucens 3B
1510 Moudon

Intervenants

Anne-Lise Eggimann

Prix

CHF 100.00
CHF 70.00 Moins de 30 ans

Dates

Ma 02.11.2021 18:30 – 20:00
Ma 09.11.2021 18:30 – 20:00
Ma 16.11.2021 18:30 – 20:00
Ma 23.11.2021 18:30 – 20:00