Fabriquer son pain au levain
payerne
Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver. Vous apprendrez tout sur le levain et la fabrication du pain avec une recette simple. Nous dégusterons ensemble le pain cuit pendant le cours. Vous repartirez chez vous avec votre bocal de levain et une fiche pratique pour fabriquer le pain chez vous.
Remarques
Apportez un bocal à confiture avec couvercle et un stylo
Ce cours est complet ! Regarder si une autre date est proposée, dans le cas contraire contacter nous afin de vous mettre sur une liste d’attente.
Numéro cours
1920-P-318-1
Date
07.02.2020
Jour
Ve
Durée
Ve 07.02.2020
19:30 – 22:00 h
Prix
CHF 35.00
Nombres de places
8 – 10
Lieu
Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée
Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne
Intervenants
Elodie Calais
Prix
CHF 35.00
Dates
Ve 07.02.2020 19:30 – 22:00