Fabriquer son pain au levain

payerne

Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver. Vous apprendrez tout sur le levain et la fabrication du pain avec une recette simple. Nous dégusterons ensemble le pain cuit pendant le cours. Vous repartirez chez vous avec votre bocal de levain et une fiche pratique pour fabriquer le pain chez vous.

Remarques
Apportez un bocal à confiture avec couvercle et un stylo

Ce cours est complet ! Regarder si une autre date est proposée, dans le cas contraire contacter nous afin de vous mettre sur une liste d’attente.

Numéro cours

1920-P-318

Date

24.01.2020

Jour

Ve

Durée

Ve 24.01.2020
19:30 – 22:00 h

Prix

CHF 35.00

Nombres de places

8 – 10

Lieu

Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée

Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne

Intervenants

Elodie Calais

Prix

CHF 35.00

Dates

Ve 24.01.2020 19:30 – 22:00