Fabriquer ses laitages maison sans machine

payerne

Fabriquer ses laitages maison, à partir de lait cru bio de la ferme, c’est facile, bon, économique et sûr.

Nul besoin de l’appareil dernier cri: avec des méthodes naturelles, nous confectionnerons du yaourt et de la faisselle. Une fois ces techniques maîtrisées, vous pourrez varier les goûts et laisser votre créativité s’exprimer. Vous repartirez avec un bocal de yaourt, des ferments, de la présure et un thermomètre à lait, ainsi que des fiches pratiques.

15.- pour le matériel à payer le soir même sur place directement à l’intervenante.

Remarques
Apportez une glacière ou un sac isotherme et un stylo

Numéro cours

1920-P-317

Date

10.01.2020

Jour

Ve

Durée

Ve 10.01.2020
19:30 – 22:00 h

Prix

CHF 35.00

Nombres de places

8 – 10

Lieu

Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée

Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne

Intervenants

Elodie Calais

Prix

CHF 35.00

Dates

Ve 10.01.2020 19:30 – 22:00