Lactofermenter ses légumes

payerne

Processus millénaire, simple et sûr, la lactofermentation permet de conserver les aliments sans cuisson. D’une richesse inestimable pour notre organisme, les aliments fermentés apportent des bactéries qui enrichissent notre microbiote et le diversifie.

Partez à la découverte de ce monde méconnu et si précieux. Vous repartirez avec 2 bocaux de légumes lactofermentés et une fiche pratique.

(+ 15.- pour le matériel à payer sur place directement à l’intervenante)

Remarques
Apportez votre tablier et un stylo

Numéro cours

1920-P-311-3

Date

29.11.2019

Jour

Ve

Durée

Ve 29.11.2019
19:30 – 21:30 h

Prix

CHF 30.00

Nombres de places

8 – 12

Lieu

Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée

Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne

Intervenants

Elodie Calais

Prix

CHF 30.00

Dates

Ve 29.11.2019 19:30 – 21:30