Lactofermenter ses légumes
payerne
Processus millénaire, simple et sûr, la lactofermentation permet de conserver les aliments sans cuisson. D’une richesse inestimable pour notre organisme, les aliments fermentés apportent des bactéries qui enrichissent notre microbiote et le diversifie.
Partez à la découverte de ce monde méconnu et si précieux. Vous repartirez avec 2 bocaux de légumes lactofermentés et une fiche pratique.
Remarques
Apportez votre tablier et un stylo
Ce cours est complet ! Regarder si une autre date est proposée, dans le cas contraire contacter nous afin de vous mettre sur une liste d’attente.
Numéro cours
1920-P-311
Date
04.10.2019
Jour
Ve
Durée
Ve 04.10.2019
19:30 – 21:30 h
Prix
CHF 30.00
Nombres de places
8 – 10
Lieu
Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée
Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne
Intervenants
Elodie Calais
Prix
CHF 30.00
Dates
Ve 04.10.2019 19:30 – 21:30