Mo-mos, raviolis tibétains
oron
L’aire culturelle tibétaine n’est pas connue pour sa gastronomie, et pour cause. Et pourtant les fameux mo-mos en sont une exception unanimement admise. Cuits à la vapeur, selon un usage hérité de la Chine, végétariens ou non, les mo-mos et leurs variantes se cuisinent de la Mongolie à l’Ouzbékistan et sont incontournables des grandes occasions tout le long de la chaîne himalayenne. Ensemble nous verrons comment les adapter à nos produits, les façonner et confectionner le chutney qui les accompagne traditionnellement.
Remarques
la marchandise est incluse dans le prix du cours.
Numéro cours
1920-O-309
Date
04.06.2020
Jour
Je
Durée
Je 04.06.2020
18:30 – 21:30 h
Prix
CHF 70.00
Nombres de places
6 – 12
Lieu
Salle de cuisine 211
Collège d’Oron
Route de Lausanne
1610 Oron-la-Ville
Intervenants
Martin Vernier
Prix
CHF 70.00
Dates
Je 04.06.2020 18:30 – 21:30