Mo-mos, raviolis tibétains

oron

L’aire culturelle tibétaine n’est pas connue pour sa gastronomie, et pour cause. Et pourtant les fameux mo-mos en sont une exception unanimement admise. Cuits à la vapeur, selon un usage hérité de la Chine, végétariens ou non, les mo-mos et leurs variantes se cuisinent de la Mongolie à l’Ouzbékistan et sont incontournables des grandes occasions tout le long de la chaîne himalayenne. Ensemble nous verrons comment les adapter à nos produits, les façonner et confectionner le chutney qui les accompagne traditionnellement.

Remarques
la marchandise est incluse dans le prix du cours.

Numéro cours

1920-O-309

Date

04.06.2020

Jour

Je

Durée

Je 04.06.2020
18:30 – 21:30 h

Prix

CHF 70.00

Nombres de places

6 – 12

Lieu

Salle de cuisine 211

Collège d’Oron
Route de Lausanne
1610 Oron-la-Ville

Intervenants

Martin Vernier

Prix

CHF 70.00

Dates

Je 04.06.2020 18:30 – 21:30