Cuisine débutant Messieurs (suite)

avenches

Une approche culinaire évolutive, créative, alliant le plaisir du palais et des goûts subtils. Les produits de saison et de la région seront à l’honneur. Cours pratique, participatif, avec un zeste de théorie, des pincées de trucs et astuces sans oublier la dégustation de diverses préparations. Exemples (non exhaustifs):  apéritifs, légumes, féculents, fonds de sauces, desserts, etc.) aisément reproductibles chez vous.

Remarques
Prenez votre tablier de cuisine ! Frais de marchandise à payer sur place, environ 35.- au total pour les 3 soirs.

Numéro cours

1718-A-301-2

Date

13.03.2018

Jour

Ma

Durée

Ma de 13.03.2018
3x 19:00 – 22:00 h

Prix

CHF 120.00

Nombres de places

6 – 8

Lieu

Collège du Château
1580 Avenches

Intervenants

Olivia Bessaud

Prix

CHF 120.00

Dates

Ma 13.03.2018 19:00 – 22:00
Ma 20.03.2018 19:00 – 22:00
Ma 27.03.2018 19:00 – 22:00