Fabriquer ses laitages maison sans machine

payerne

A partir de lait cru bio de la ferme, c’est facile, bon, économique et sûr. Nul besoin de l’appareil dernier cri: avec des méthodes naturelles, nous confectionnerons du yaourt et de la faisselle. Une fois ces techniques maîtrisées, vous pourrez varier les goûts et laisser votre créativité s’exprimer. Vous repartirez avec un bocal de yaourt, des ferments, de la présure et une fiche pratique. A l’issue du cours, une petite dégustation sera offerte.

Remarques
+ CHF 20.- pour le matériel à payer sur place. Le cours a lieu dans la classe de cuisine de l’école La Nouvelle Promenade à Payerne. Si vous venez en voiture, le parking des Tireurs, à 150 m., est idéal pour stationner votre véhicule. Plan d’accès : https://maps.app.goo.gl/R2vbvnm6UB32xhet5

Numéro cours

2425-P-214

Date

07.02.2025

Jour

Ve

Durée

Ve 07.02.2025
19:30 – 22:00 h

Prix

CHF 40.00

Nombres de places

8 – 12

Lieu

Salle n° NP 12 (rez-de chaussée, au fond à gauche)

Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne

Intervenants

Elodie Calais

Prix

CHF 40.00

Dates

Ve 07.02.2025 19:30 – 22:00

Ajouter le cours à votre agenda électronique