Lactofermenter ses légumes
payerne
Processus millénaire, simple et sûr, la lactofermentation permet de conserver les aliments sans cuisson. D’une richesse inestimable pour notre organisme, les aliments fermentés apportent des bactéries qui enrichissent notre microbiote et le diversifie. Partez à la découverte de ce monde méconnu et si précieux. A l’issue du cours, vous repartirez avec 2 bocaux de légumes lactofermentés et une fiche pratique.
A l’issue du cours, une petite dégustation sera offerte.
Remarques
Prendre un tablier et un stylo.
+ CHF 20.- pour la marchandise à payer sur place.
Le cours a lieu dans la classe de cuisine de l’école La Nouvelle Promenade à Payerne. Si vous venez en voiture, le parking des Tireurs, à 150 m., est idéal pour stationner votre véhicule.
Plan d’accès : https://maps.app.goo.gl/R2vbvnm6UB32xhet5
Numéro cours
2425-P-211
Date
08.11.2024
Jour
Ve
Durée
Ve 08.11.2024
19:30 – 22:00 h
Prix
CHF 40.00
Nombres de places
7 – 12
Lieu
Salle n° NP 12 (rez-de chaussée, au fond à gauche)
Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne
Intervenants
Elodie Calais
Prix
CHF 40.00
Dates
Ve 08.11.2024 19:30 – 22:00