Fabriquer son pain au levain

moudon

Le pain au levain est digeste, nourrissant, facile à faire et à conserver. Vous apprendrez tout sur le levain et la fabrication du pain avec une recette simple. Nous dégusterons ensemble le pain cuit pendant le cours. Vous repartirez chez vous avec votre bocal de levain et une fiche pratique pour fabriquer le pain chez vous.

Remarques
Prendre un bocal à confiture avec couvercle et un stylo.

Numéro cours

2425-M-203

Date

07.03.2025

Jour

Ve

Durée

Ve 07.03.2025
19:30 – 22:00 h

Prix

CHF 40.00

Nombres de places

8 – 12

Lieu

Cuisine (4ème étage)

Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
1510 Moudon

Intervenants

Elodie Calais

Prix

CHF 40.00

Dates

Ve 07.03.2025 19:30 – 22:00

Ajouter le cours à votre agenda électronique