Réalise un Saint-Honoré
payerne
Apprenez à réaliser un Saint-Honoré, cette pâtisserie française, à base de crème Chantilly, de crème pâtissière et de petits choux glacés au sucre, qui fait saliver le monde entier.
Valentine Lambert, autodidacte passionnée et talentueuse, broyade de surcroît, vous enseignera l’art et la manière de réaliser vous-même ce fleuron de la pâtisserie. Découvrez ses créations et mettez-vous l’eau à la bouche en surfant sur sa page Instagram. www.instagram.com/valentinelambert_/.
Objectif
Repartez avec votre Saint-Honoré, réalisé par vos soins, prêt à être dévoré!
Remarques
Se munir d’un tablier.
Plan d’accès : https://maps.app.goo.gl/R2vbvnm6UB32xhet5
Ce cours est complet ! Regarder si une autre date est proposée, dans le cas contraire contacter nous afin de vous mettre sur une liste d’attente.
Numéro cours
2324-P-211
Date
11.11.2023
Jour
Sa
Durée
Sa 11.11.2023
14:00 – 18:00 h
Prix
CHF 100.00
Nombres de places
4 – 4
Lieu
Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée
Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne
Intervenants
Valentine Lambert
Prix
CHF 100.00
Dates
Sa 11.11.2023 14:00 – 18:00