Boissons fermentées naturelles
moudon
Amateurs de petites bulles, Kombucha, Kéfir et autres boissons fermentées n’auront plus aucun secret pour vous. Vous apprendrez également à réaliser d’autres boissons fermentées traditionnelles avec des ingrédients simples.
Vous repartirez avec un support de cours, une souche de kombucha et/ou de kéfir.
Remarques
Prendre un stylo et 2 bocaux d’1 litre avec joints.
+ CHF 15.- pour le matériel à payer sur place.
Numéro cours
2324-M-204
Date
19.01.2024
Jour
Ve
Durée
Ve 19.01.2024
19:30 – 22:00 h
Prix
CHF 40.00
Nombres de places
8 – 12
Lieu
Cuisine (4ème étage)
Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
1510 Moudon
Intervenants
Elodie Calais
Prix
CHF 40.00
Dates
Ve 19.01.2024 19:30 – 22:00