Boissons fermentées naturelles

moudon

Amateurs de petites bulles, Kombucha, Kéfir et autres boissons fermentées n’auront plus aucun secret pour vous. Vous apprendrez également à réaliser d’autres boissons fermentées traditionnelles avec des ingrédients simples.

Vous repartirez avec un support de cours, une souche de kombucha et/ou de kéfir.

Remarques
Prendre un stylo et 2 bocaux d’1 litre avec joints. + CHF 15.- pour le matériel à payer sur place.

Numéro cours

2324-M-204

Date

19.01.2024

Jour

Ve

Durée

Ve 19.01.2024
19:30 – 22:00 h

Prix

CHF 40.00

Nombres de places

8 – 12

Lieu

Cuisine (4ème étage)

Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
1510 Moudon

Intervenants

Elodie Calais

Prix

CHF 40.00

Dates

Ve 19.01.2024 19:30 – 22:00

Ajouter le cours à votre agenda électronique