Fabriquer son pain au levain (deux dates à choix)
payerne
Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver. Vous apprendrez tout sur le levain et la fabrication du pain avec une recette simple. Nous dégusterons ensemble le pain cuit pendant le cours. Vous repartirez chez vous avec votre bocal de levain et une fiche pratique pour fabriquer le pain chez vous.
Remarques
Apportez un bocal à confiture avec couvercle et un stylo
Numéro cours
2122-P-308-A
Date
17.09.2021
Jour
Ve
Durée
Ve 17.09.2021
19:30 – 22:00 h
Prix
CHF 40.00
Nombres de places
8 – 12
Lieu
Salle de cuisine 012 au rez-de-chaussée
Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
1530 Payerne
Intervenants
Elodie Calais
Prix
CHF 40.00
CHF 28.00 Moins de 30 ans
Dates
Ve 17.09.2021 19:30 – 22:00